Кофе-машина в подарокНе знаю как вы, а я являюсь любителем хорошего кофе. Для меня утро не начинается до тех пор, пока я не выпью чашечку отличного крепкого кофе. Так вот как раз сегодня утром я подумал о том, что кофе-машина стала бы для меня отличным подарком.

Я даже уверен, что кофе-машину в тайне хочет приобрести каждый второй или третий человек в России, поэтому кофе-машина может стать отличным подарком, например на день рождения или на годовщину свадьбы.

Как выбрать кофе-машину? Стоит сразу же сказать о том, что есть промышленные кофе-машины, рассчитанные на кафе, бары и рестораны, а есть кофе-машины, рассчитанные на домашнее использование. Они отличаются материалами, из которых изготовлены, размерами и конечно же ценой. Естественно, для домашнего использования нет смысла покупать дорогую промышленную кофе-машину. Скорее всего, ее даже поставить некуда будет.

Кофе-машины бывают автоматическими и полуавтоматическими. В первом случае кофе-машина все делает за вас и вам не нужно быть специалистом по приготовлению кофе по утрам. Достаточно просто засыпать немолотый кофе в специальный отсек, а машина все сделает за вас: перемелет, засыплет куда нужно, и приготовит кофе. Вам нужно только задать количество чашек и желаемую крепость кофе. Во втором случае вам придется самим готовить кофе, а качество кофе напрямую зависит от ваших навыков. Такие машины пригодятся тем, кому нравится экспериментировать. Если имениннику или молодоженам просто нравится пить кофе по утрам, то стоит подарить им именно автоматический вариант.

Правда, у кофе-машин, несмотря на все их преимущества, есть несколько недостатков: во-первых, они дорогие, особенно те, у которых больше давление (это важно для приготовления хорошего кофе в кофе-машине); во-вторых, они занимают много места в кухне (правда, сегодня есть встраиваемые кофе-машины). Пожалуй, на этом все. Зато вкус хорошего кофе по утрам надолго заставит вас забыть о всех недостатках.

Related posts:

  1. Сувенирный набор «Советские танки»
  2. Nespresso представляет коллекцию кофе Variations 2010
  3. Starbucks Pike Place™ Roast — новый сорт кофе в России
  4. Агентство BQB создает новый изысканный образ кофе «GRAND»
  5. Бренд Nespresso провел гастрономический мастер-класс в Москве, посвященный новому сорту кофе Kazaar
  6. Starbucks предлагает платить за кофе со смартфонов на базе Android
  7. Costa Coffee намерен открыть сеть автоматов по продаже натурального кофе по всей территории Объединенного Королевства
  8. Новинка авто 2011 Audi A8 L Security W12 – новая машина Бонда?
  9. Прочные литые диски – лучший подарок для машины
  10. Обмен "Чай-Кофе"
Tagged with:  
Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>