Пришла похвастаться и пожаловаться. Хорошая новость — получила посылку. Плохая — с трудом ее отвоевала на почте. Но обо всем по порядку.

За победу в конкурсе Зеленый мир с моим пляжным домиком от Michael Powell , я получила подарок!

Набор от Dimensions 35088 Max in the Adirondacks! За первое место был заявлен другой набор, с пейзажем, но победительницы было две и Лена (хозяйка клуба Иголочка ) решила меня удивить!

У нее это отлично получается, в прошлый раз призом в конкурсе был станок для вышивания, я выиграла, но постеснялась сказать, что вышиваю только на руках. Однако, Лена это заметила и прислала мне ДИМовский набор с котиками ! Вот и в этот раз она заметила, что пейзаж у меня и так в работе (пошел второй год любимому Coastal View), а вот охотниче-рыболовной работы для папы я подобрать никак не могу, после уток хочется чего-то эдакого!

Макс стал именно таким эдаким! Сюрприз получился радостным и не только для меня (папа уже интересуется, когда Макс будет готов :) Лена — очень внимательный человек и отличная хозяйка клуба, там всегда тепло, уютно и интересно! (а как она меня подбадривала с этими пляжными домиками! в общем, благодарность словами не передать, буду искать другие пути :)

Теперь пара слов о грустном. На прошлой неделе выяснилось, что посылка, которую мне отправляла Оля lekae , вернулась к ней с пометкой «адресат выбыл». При этом, я не получала никаких оповещений, не говоря уже о повторных извещениях. Сегодня, после письма от Лены, что посылка с Максом уже на почте, я двадцать минут стояла над душой у почтовых работниц, доказывая, что чудес не бывает, и если написано «Прибыло на место вручения», значит должно быть. Перерыли всю почту! Нашли. Кто-то как-то не так подписал, вместо мелкого пакета — заказное письмо или еще как-то, объясниться со мной не захотели. Отдали и на том спасибо. А стоило прийти домой — пришло сообщение от «Где посылка», что еще один мелкий пакет ждет меня на моей почте уже два дня….

В связи с чем предупреждаю — если вы отправляете мне посылку, сообщите, пожалуйста, код для слежения! Все свои посылки я регистрирую на сайте Где посылка , проследить их путь можно внизу моего блога! Например, сейчас можно увидеть, что посылка для Нины уже ждет ее на почте ;)

Related posts:

  1. Наглядная агитация
  2. Результаты конфеты номер два
  3. Объявлен набор слушателей в Академию виски Balvenie
  4. Обменные посылки
  5. QR-коды: тихая революция
  6. Ледниковый период
  7. Обменые радости
  8. Coca-Cola в Великобритании выпуcкает к 125-летию бренда коллекционный набор бутылок
  9. Обмен "Чай-Кофе"
  10. Дед Мороз, красный флаг!
Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>