Случилось чудо чудесное — я прорвала почтовую блокаду, и первая посылка уже нашла своего хозяина (вернее, свою прекрасную хозяйку)!

Моя вторая PIF-участница Алена получила две посылки! Дело в том, что Алена заказала что-то с подсолнухами себе на кухню и, после долгих размышлений, я остановилась на часах. Полотенца и фартук с вышивкой долго на кухне не выживут, картинка за стеклом — это как-то не практично, а вот часы — это и красиво, и удобно (и с подсолнухами :)

Часов и картинок с подсолнухами я перелопатила прилично, но остановилась на вот этих. Какой-то корейский набор, но цветы не игрушечные, а вполне себе натуральные. Вышивала на 27-ой молочной Линде, нитки DMC по ключу. Предупреждаю тех, кто положит глаз на эту вышивку — цифра «4″ нарисована не верно (четыре вертикальные палочки), я переделывала. В остальном вышивалось довольно легко, а вот оформлять было не просто!

Для начала надо было найти подходящие часы. Не только по размеру, но и по цвету! Объездила все часовые магазины, пока нашла эти (на самом деле это пластик под дерево, так что часы довольно легкие). Далее был процесс «разбери часы и собери их заново с вышивкой внутри». На будущее научилась сама и рекомендую другим — покупайте раму до вышивки! Необходимо рассчитать центр рисунка и не вышивать его! Дырявить крестики — это не только сложно, но и страшно. Пришлось привлечь к этому делу отца, которому в кропотливых работах нет равных. Следующей проблемой было переслать часы (и остальные подарки) в Болгарию к Алене. Прячу глаза и умалчиваю, сколько времени я искала подходящую коробку (нет, на почте нет коробок нужного размера! не в наличии нет, а вообще не существует!), пока мне не подсказали, что не обязательно отправлять все вместе. Так что часы поехали в своей родной коробке, предварительно завернувшись в слои пупыристой пленки.

Надеюсь, эти цветы порадуют свою новую хозяйку и ускорят приближение весны!

Мне осталось отправить уже готовый подарок Елене и можно браться за PIFочек этого года! (раз-раз, вы тут?))

Весну и праздники отметила радостными танцами с воздушными шарами, упаковкой мороженого и покупкой нового, прекрасно-зеленого платья! Мир, Труд, Мой! ;)

Related posts:

  1. Место под солнцем
  2. D&G: коллекция Весна/Лето 2011 под жарким сицилийским солнцем
  3. Часы – лучший подарок мужчине!
  4. Окрошечка!!!!
  5. Красивая прическа – лучший подарок к празднику!
  6. Какой чудесный день!
  7. Новая дополненная реальность от Tissot на витринах Harrods
  8. Третий этап SAL
  9. Подарок для дачи – уличный светильник
  10. Сорочинская ярмарка
Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>