Уже несколько дней пишу громадный пост про фильмы, накопилось полсотни и список продолжает расти! Занятие это хоть и увлекательное, но не простое, так что я решила развлечься сменой труда — разобрала письма и открытки, сшила подстаканник, прошлась по любимым блогам и журналам.

Я — страшная аккуратистка, так что даже в рабочем беспорядке, у меня все валяется на своих местах, а кружки обязательно стоят на подставках. Вот я и решила, почему бы мне не сшить одну.

Выкройка (точнее рисунок) из японского журнала по шитью. Не знаю даже, что у меня вызвало больше затруднений — шитье на машинке или контурная вышивка. В журнале конверт пришивался к ткани с бежевой клеткой, но я выбрала синюю, под цвет моей новой кружки (Дедушка Мороз подарил! ;)

Внутри подстаканника вшит прорезиненный квадратик, так что можно ставить хоть кружку с кипятком, хоть стакан с замороженным компотом — столу ничего не грозит!

Хочется думать, что это начало моего швейного буйства, материалы и эскизы на следующее «творение» уже готовы. Убеждаю себя, что шитье поощряется высшими силами — стоило взяться за подстаканник, как узнала, что выиграла конфетку в блоге у прекрасной Ларисы ! Выигрывать в розыгрышах всегда приятно, а у друзей — вдвойне ;)

Кстати, в середине февраля мне повезло выиграть еще и поощрительный приз в блоге Feeling stitchy (люблю иностранные блоги и их одержимость хупами :) , так что теперь жду пуговку с надписью на рукодельную тему.

Аукара вот не дает мне скучать и вешать нос — помимо антидолгостройных групп (две из которых я веду, ВД-7 и HAED), за февраль-март открылись: группа по борьбе с лишними килограммами , кулинарная группа и киноклуб (в последнем я принимаю активное участие, как вы понимаете ;) Приглашаю присоединяться, пока еще идет утряска и усушка, народ подтягивается, группы формируются.

В клубе Иголочка девчонки устраивают и новый обмен открытками, и авантюру вязальную, и вышивальные конкурсы — мероприятия на любой вкус! (вот закончу серию своих фей и вернусь к активной социальной жизни!)

Я никак не отметила наступление весны, но у нас она и не наступила еще, за окном снег и слякоть, сосульки попытались устроить мне фильм ужасов (выходя из машины замерла в миллиметрах от свисающей «гильотины»), а ветер и чихающие близкие… в общем, какая там весна.
Но ввиду приближающегося женского праздника, дарю вам подарок — делюсь ссылкой на чудесный блог Евгении про картонаж , в котором она не только проводит мк, но и выкладывает ежемесячно чудесные обои на рабочий стол со своими творениями! Вот и март подоспел!

Берегите здоровье и не спешите скидывать шапки!

Related posts:

  1. Превращая космический туризм в реальность: Virgin Galactic объявила об успешном проведении испытательных полетов
  2. Группа компаний EFES презентовала fashion-бар Dolce Iris в рамках Российской недели моды
  3. Классная группа вконтакте
  4. Russian Standard Vodka организовали брендированный музыкальный фестиваль
  5. Активизация продажи недвижимости 26 октября
  6. Tropicana, Jack Daniel’, Nestlé, Tesco, Stella McCartne, YouTube, Coca-Cola, Walmart
  7. Чем примечателен Вконтакт для меня?
  8. Green Beer объявляет год подарков
  9. Pepsi против оливье и скуки
  10. Coca-Cola и Maroon5 сочинили песню за 24 часа
Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>