С прошлого года ничего вышитого не показывала! Пришло время исправляться!
Встречайте — «Три желания» от ЛанСвіт!

Первая ЛанСвітовская «фея», которую я вышиваю на новогодний обмен (сроки горят, обмен вот-вот станет весенним). Вышивала я по набору (купила у Василины в Лавке ), на все про все ушло два месяца, хотя, конечно, можно было уложиться в пару недель. Немного «грязных» подробностей :)

Замечательная Цвейгартовская Мурано 32го каунта, нитки от DMC, иголка от John James. Не низкая цена набора вполне оправдана. Из спецэффектов — металлик от Крейника и бусины-кристаллы.

Хочется похвалить производителей за бережное и внимательное отношение к материалам — канва во всех наборах обработана оверлоком.

А теперь я поделюсь с вами своим сугубо личным впечатлением, за которое меня сожгут на костре которое я никому не навязываю!

Первое, что смутило — ключ к схеме вышивки (тут без наглядного материала, все-таки, авторские права и все такое). Годами выработанная система показалась производителям слишком банальной и они решили изобрести свою :) В результате таблица обозначений получилась маленькой и компактной, а у меня ушло минут тридцать только на то, чтобы допереть, что куда прикладывать и как понимать блэнды.
Еще очень мешало, что на ч/б схеме один из значков показан красным, причем это то же сердечко, что в черном варианте обозначает совсем другой цвет. Я не люблю портить оригинальную схему, сделала ксерокс, который от души раскрасила карандашами по мере отшива, но вот эти одинаковые значки на ч/б ксероксе…

Идем дальше. «Минимальный полукрестик» в быту четвертушка. В этой вышивке их не просто много, их тут подавляющее большинство! Портят они не только изнанку, но и настроение, хотя я понимаю, что иначе эти пальчики на ручках-ножках не передать. А еще ведь листочки, тростинки, бретельки платья… И вышивать их приходится не только хлопковым DMC, но и Крейником!

Пока вышивала крест-полукрест-четвертушки, радовалась, что схема такая крупная (хотя через одну нитку на 32ой равномерке… любительницы МТСА — вы как это делаете?!!)) Радовалась я ровно до того момента, когда пришло время переходить к бэку. Для удобства картинка с бэком дана отдельно и не разбита на два листа, а идет целиком. Но так ли это удобно? Сказать, что я сломала глаза — ничего не сказать. А бэка в вышивке очень, ОЧЕНЬ много!

Через середину крестика, через середину четвертушки, через одно место, не побоюсь этого слова! Один лишь бэк я и отшивала целый месяц, так как дольше 15 минут вглядываться не могла, буквально слепла. В процессе все время думала сделать увеличенную копию схемы, но «как же так, тут же работы на полчаса, да что ж это такое»!

Собственно, это я не к тому, что все плохо. Это я к тому, что о таких микроскопических мелочах молчат, а это, я считаю, важно! Результат поражает, но вы обязаны знать, какой ценой он вам достанется!

Когда картинка была готова, то все заиграло — и фрузелки

и металлик от Крейника

и бусины-кристаллы

В конце работы стало ясно, что золотая рыбка определенно должна мне три желания!

В три вложиться сложно, но я попыталась!

Во-первых, я хочу в Питер! (БРские ложечки натырены летом :) Во-вторых, я хочу на море! (с подачи Полины kuskust я теперь повсюду буду возить свою любимую желтую уточку и рассказывать о ее приключениях) А какое у меня третье желание я вам не скажу, просто буду активно работать над его исполнением ;)

Related posts:

  1. Ритуал на исполнение желания.Золотая минута.
  2. Google снижает стоимость звонков через Gmail на off-line телефоны и расширяет «покрытие» услуги
  3. Sony Ericsson исполняет желания потребителей
  4. Монгольский рецепт лечения ангины за 4 часа
  5. Google предлагает звонить через Gmail
  6. Как бренды вызывают интерес к инновациям через online-платформы
  7. Stolichnaya спонсирует «оригиналов» Австралии через Stoli Original Fund
  8. P&G запускает торговые площадки в Facebook
  9. Mila: стремление к совершенству через преданность делу
  10. Seat и Universal Music раздают музыку через социальные сети
Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>