Нет-нет, никаких розовых сердечек и не просите!
Мои любимые праздники — Хэллоуин и день Святого Патрика, ко всем остальным я отношусь с холодным безразличием или даже неприязнью (мою черствую душонку могут размягчить только подарки, еда и свечи).

Я более чем уверена, что день Святого Валентина должны праздновать исключительно тезки, а остальные спешат нарезать бумажных сердечек и купить цветки в горшках исключительно под действием массового помешательства!

Собственно, я пишу все это не потому, что я одинокая злобная старушенция, а для того, что напомнить — когда любишь, не ищи повод, чтобы сказать об этом!

Мне сказали об этом, подарив цветы, да не простые, а пластмассовые резиновые!

Я уже давно мечтала о таких сапожках, пару лет назад в Эмиратах почти ушла в одних от Pucci, но меня пристыдили, мол, в резине ходить, где твои мозги?! И вот каждый дождливый весенне-осенний день я смотрела на лужи и вздыхала… грууустно так, жалобно :(

А теперь я не буду грустить, я буду сходить с ума шлепая по лужам в этом цветочно-резиновом безобразии! Впрочем, сейчас у нас -3 и снег сплошной стеной, но я терпеливая :)

С любовью, я.

Related posts:

  1. Шоколадный бренд Baci Perugina провел масштабные оффлайн- и онлайн-кампании на День святого Валентина
  2. Guinness, Heinz и Jameson запускают новые продукты ко Дню святого Патрика
  3. Весенние цветы
  4. Вязаные цветы.
  5. Что это за цветы?!?!
  6. Цветы из лент.
  7. Цветы связанные крючком со схемами.
  8. Подарите цветы – и Ваша дама сердца будет очарована
  9. Nivea проверит влюбленных на совместимость
  10. QR-коды: тихая революция
Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>