Заканчивая год и подводя итоги, я подумала, что успела вышить совсем мало работ. Прикинув затраченное время, я решила, что все дело в моем неугомонном стремлении начать побольше работ одновременно, а потом плестись с ними годами. «Надо что-то менять», — подумала я.

Наступил новый год. И вот.

Я подписалась на совместный отшив новой работы! Ура! :)

Знаю-знаю, что вы скажете, у меня Вид уже на второй год остался, а еще вереница из фей ждет своей очереди… Согласна. Но разве я могла устоять, ведь это так круто!

Вышивать будем совместно с Оленькой Большой мамой «Венок всех сезонов» от Dimensions.

Я в непередаваемом возбуждении и азарте, раньше в совместных отшивах не участвовала, но предвкушаю уйму веселья! Особенно интересно будет наблюдать, потому что у Оли набор китайского производства, а у меня старого американского — можно будет детально сравнить, есть ли на самом деле какая-то разница.

Пока я тут полдня разбирала нитки, Оля уже навышивала на дневную норму, так что стимул у меня будет крепкий! Пока что могу только похвалить составляющие набора (кстати, покупала его в Рукодельной лавке !) — иголок две, обе запаяны в пакетиках и целы (кто не помнит — с Видом у меня были проблемы ), канва, нитки — все как раньше. Три пучочка ниток с разными шерстяными метками. Люблю разбирать их, тем более цвета такие красивые!

Сама вышивка кажется простой, даже немного примитивной, как для ДИМа — только крестики и бэк. Надеюсь, она не превратиться в долгострой :) Показывать процесс мы с Олей будем на форуме Иголочка , в специальной теме .

Присоединяйтесь и пожелайте нам удачи!

Related posts:

  1. Coca-Cola, American Idol и Тайо Круз создадут совместный хит для проекта «Perfect Harmony»
  2. Inside Design — совместный проект IKEA и Babelgum
  3. Янтарная лампа — совместный проект Martell и Жана Нувеля
  4. Образовательная программа «Практика бизнеса» 2010 — совместный проект Unilever и МГУ в Москве
  5. «Латиноамериканцы, воплотившие американскую мечту» — совместный проект Евы Лонгории и Pepsi Yo Sumo
  6. День Ангела
  7. Розовые зефирки на радуге
  8. "Законы Мерфи для вышивальщиц" в действии
  9. Michael Powell — Venice Gondola
  10. Ещё один день
Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>